0

Kebabspiess mit Pilzen und Paprika

Kebabspiess mit Pilzen und Paprika
0
Drucken
457
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Egerlinge putzen. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Mit dem Olivenöl, der Sojasoße, dem Chilipulver und dem Pfeffer verrühren. Die Egerlinge darin ca. 15 Minuten marinieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Speckscheiben in der Mitte halbieren und zu kleinen Röllchen rollen.
Schritt 3/4
Den Grill anheizen.
Schritt 4/4
Die Paprikastücke, Speckröllchen und die Champignons abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Währenddessen den Rucola waschen und trocken schleudern und auf Teller verteilen. Pro Person 2 Spieße auf den Rucola legen und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages