0
Drucken
0

Kedgeree

Gebratener Reis auf die englische Art

Kedgeree
360
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
480 g gekochter Reis
240 g geräucherter Schellfisch
2 hartgekochte Eier
60 g Cheddar-Käse
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Käse reiben, die Eier in würfel schneiden.

Reis, Fisch, Eier und Käse in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren sehr heiß werden lassen. Joghurt und Curry zugeben, 3 bis 4 Minuten weiter erhitzen und umrühren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages