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4
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Kedgeree

Kedgeree

35 min
Zeit:
616
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Reis
4 Eier
600 g Fisch geräuchert, z. B. Heilbutt, Goldbarsch
1 EL Butter
2 TL Kurkuma
125 ml Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Frühlingszwiebeln in dicke Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSchlagsahneButterSchnittlauchröllchenEiKurkuma
Zubereitung
1.

Den Reis kochen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Unterdessen den Fisch in Stücke schneiden und im heißen Fett in einem großen Topf durchschwenken.

2.

Eier schälen und hacken, nur 1-2 Spalten für die Dekoration beiseite legen. Die Sahne zum Fisch geben und erhitzen.

3.

Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Frühlingszwiebeln, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Eierstücken garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien616 kcal(29 %)
Protein42 g(43 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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