EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Reis
- 4 Eier
- 600 g Fisch geräuchert, z. B. Heilbutt, Goldbarsch
- 1 EL Butter
- 2 TL Kurkuma
- 125 ml Schlagsahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Frühlingszwiebeln in dicke Ringe geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Reis kochen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Unterdessen den Fisch in Stücke schneiden und im heißen Fett in einem großen Topf durchschwenken.
2.
Eier schälen und hacken, nur 1-2 Spalten für die Dekoration beiseite legen. Die Sahne zum Fisch geben und erhitzen.
3.
Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Frühlingszwiebeln, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Eierstücken garniert servieren.