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Kedgeree

Kedgeree

15 min
Zeit:
459
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Fisch geräuchert
6 Eier
2 Zwiebeln
1 TL Currypulver grün
2 Tassen Reis gekocht
2 EL Öl
1 EL Austernsauce
100 g Erbsen (Dose)
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisErbseÖlPetersilieEiZwiebel
Zubereitung
1.
Den Fisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 5-6 Min. kochen (sie sollen innen noch leicht weich sein). Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken, in Öl weich dünsten. Das Currypulver und die Austernsoße zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Petersilie und Fisch hinein rühren, unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.
Die Eier schälen, jeweils vierteln. Das Kedgeree auf Teller verteilen und mit je 6 Eierspalten dekoriert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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