EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Fisch geräuchert
- 6 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Currypulver grün
- 2 Tassen Reis gekocht
- 2 EL Öl
- 1 EL Austernsauce
- 100 g Erbsen (Dose)
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Fisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 5-6 Min. kochen (sie sollen innen noch leicht weich sein). Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken, in Öl weich dünsten. Das Currypulver und die Austernsoße zugeben und weitere drei Minuten dünsten. Reis, Petersilie und Fisch hinein rühren, unter vorsichtigem Rühren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.
Die Eier schälen, jeweils vierteln. Das Kedgeree auf Teller verteilen und mit je 6 Eierspalten dekoriert servieren.