EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Garam Masala
- 250 g Langkornreis
- 600 ml Fischfond
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 300 g geräucherter Schellfisch grob auseinandergezupft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Butter
- 2 Eier
- Zitronensaft
Zubereitung
1.
Gewürze und Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen, Reis zugeben und eine weitere Minute dünsten, dabei gut umrühren, damit die Reiskörner von den Gewürzen bedeckt sind. Fond zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zugeben, dann den Fisch zufügen und abschmecken.
2.
Vor dem Servieren die flüssige Butter und die Eistückchen unterrühren und bei mäßiger Hitze 1 - 2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.