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Kedgeree

Kedgeree

30 min
Zeit:
523
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Öl
1 TL Kurkuma
1 ½ TL Garam Masala
250 g Langkornreis
600 ml Fischfond
½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
300 g geräucherter Schellfisch grob auseinandergezupft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Butter
2 Eier
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Gewürze und Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen, Reis zugeben und eine weitere Minute dünsten, dabei gut umrühren, damit die Reiskörner von den Gewürzen bedeckt sind. Fond zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zugeben, dann den Fisch zufügen und abschmecken.
2.
Vor dem Servieren die flüssige Butter und die Eistückchen unterrühren und bei mäßiger Hitze 1 - 2 Minuten erhitzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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