EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kefir-Frucht-Suppe

Kefir-Frucht-Suppe

10 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kefir
300 g Joghurt
4 EL Haferflocken
2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
4 EL Honig
300 g Aprikosen
200 g Himbeeren
Zitronenmelisse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirJoghurtAprikoseHimbeereHaferflockeHonig
Zubereitung
1.
Kefir und Joghurt mit den Haferflocken Zitronensaft, Zitronenschale und Honig gut verquirlen.
2.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren kurz abbrausen und vorsichtig trocken tupfen.
3.
Die Kefirkaltschale auf Teller verteilen, Aprikosen und Himbeeren darauf verteilen und mit Melisseblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.