0
Drucken
0

Kefir-Radieschen-Schaum

Kefir-Radieschen-Schaum
140
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Radieschen
200 g Kefir
100 ml Sahne
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, grob zerteilen und mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen, dann unter die Radieschen heben.

2

Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen und unter die Radieschen heben.

3

Den Dip mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kalt stellen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Radieschenschaum passt zu rohem Gemüse, Pellkartoffeln, Aspik und Salaten.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages