Kefir-Shake

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Kefir-Shake
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kefir
250 ml frisch gepresster Blutorangensaft
Zitronensaft von 1 Zitrone
2 EL Zucker
30 ml Alkohol (z.B. Rum, Orangenlikör)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirBlutorangensaftZuckerZitronensaft
Produktempfehlung

Variation: Anstelle von Orangensaft kann man eingemachte, pürierte Pfirsiche, Aprikosen oder Ananas aus der Dose (mit dem Saft) verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten mit dem Stabmixer vermischen. Getränk in Gläser füllen (evtl. auf Eiswürfel) und mit Limonadenlöffeln servieren.