0

Kekse mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kekse mit Rosmarin
0
Drucken
674
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Stück
350 g
2 EL
frisch gehackter Rosmarin
6 Scheiben
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Blätterteig 3-4 mm dünn ausrollen. Mit dem Rosmarin bestreuen und mit den Speckscheiben belegen. Die Ränder gerade abschneiden und längs jeweils bis zur Mitte aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 3/5
Das Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und damit die Schnecken bestreichen.
Schritt 4/5
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages