0

Kekse mit Rosmarin

Kekse mit Rosmarin
0
Drucken
674
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 14 Stück
350 g
2 EL
frisch gehackter Rosmarin
6 Scheiben
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Den Blätterteig 3-4 mm dünn ausrollen. Mit dem Rosmarin bestreuen und mit den Speckscheiben belegen. Die Ränder gerade abschneiden und längs jeweils bis zur Mitte aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 3/5
Das Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und damit die Schnecken bestreichen.
Schritt 4/5
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages