0
Drucken
0

Kerbel-Rahmsauce

Kerbel-Rahmsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

ann dÖl erhitzen und alles unter Rühren etwa 2-3 Minuten darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Pfefferkörner zugeben. Die Sauce etwa 10 Minuten einkochen lassen.

3

Inzwischen den Kerbel waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Kapern zur Sauce geben. Die Sauce vom Herd nehmen, den Schmand unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages