0
Drucken
0

Kerbel-Stampfkartoffeln

Kerbel-Stampfkartoffeln
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Kerbel
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Milch (1,5 % Fett) nach Bedarf
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 20-25 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.

3

Kerbel fein hacken, etwas zum Garnieren beiseitestellen, restlichen Kerbel zusammen mit der Butter unterrühren und die Stampfkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Falls die Kartoffelmasse zu fest wird, noch etwas Milch dazugeben. Mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages