0
Drucken
0

Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Geflügelfond
100 g Crème fraîche
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Kerbel (nur Blättchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Geflügelfond in einem Topf erwärmen und die Crème fraîche und die Sahne hineinrühren. Die Flüssigkeit darf nicht kochen.

2

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbelblättchen waschen, trockentupfen und einige schöne Blätter für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Kerbel im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren und in die Suppe einrühren.

3

Die Kerbelcremesuppe nochmals abschmecken und in vier vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit einigen Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages