0
Drucken
0

Kerbelsuppe

Kerbelsuppe
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 l Milch
1 große Zwiebel
50 g Butter
3 Bund Kerbel
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel sehr fein schneiden und in der Butter glasig werden lassen.
Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit der Milch zugeben.
Das Ganze ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren sanft kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nun die Suppe mit einem Mixer pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken. Kerbel fein hacken und untermengen.
Nach Bedarf die Suppe mit 1/8 l Sahne anreichern.

3

Mit frischen Kerbelblättern garnieren und mit  frischem Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages