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Kernige Honig-Kekse

Kernige Honig-Kekse

1 h
Zeit:
105
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g kernige Haferflocken
150 g Honig
8 EL Keimöl
30 g Weizenkeime
30 g Sojamehl
30 g Sesam
30 g Sonnenblumenkerne
30 g gemahlene Mandelkerne
30 g Milchpulver
1 TL Zimt
2 EL Kokosraspel
Zubereitung
1.
Honig und Öl in einem Topf erwärmen und mit allen angegebenen Zutaten gut verrühren.
2.
Mit nassen Händen walnussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (125°) auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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