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Kichererbsen-Bohnen-Salat

Kichererbsen-Bohnen-Salat

30 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
300 g frische geschälte dicke Bohnen
400 g Kichererbsen (Dose)
Für die Marinade
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
450 g Pizzatomaten (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Koriander Menge nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kichererbsedicke BohnenOlivenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Für den Salat Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blohnen 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Schalen drücken. Die Kichererbsen kurz abwaschen und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade die Zwiebel und den Knoblauch feinst würfeln. Das Olivenöl erhitzen, beides darin leicht anbräunen lassen und mit den Tomaten aufgießen. Das Ganze kräftig abschmecken und mit den Kichererbsen und Bohnen mischen. Frischen Koriander zupfen und untermengen. Den Salat ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Korianderblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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