Kichererbsen-Curry-Aufstrich

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Kichererbsen-Curry-Aufstrich
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
37
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien37 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium10 mg(0 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
9
Zutaten
200 g
Kichererbsen aus der Dose
25 g
magerer Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseFrischkäseCurry

Zubereitungsschritte

1.

Kichererbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Kichererbsen mit dem Mixstab oder in einem Standmixer unter Zugabe von etwas abgetropfter Flüssigkeit fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

2.

Kichererbsenpüree mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.