0

Kichererbsen-Gemüsesuppe mit Pilzen

Kichererbsen-Gemüsesuppe mit Pilzen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kichererbsen (aus der Dose oder die Hälfte der Menge getrocknet und über Nacht eingeweicht)
1
1
200 g
mehligkochende Kartoffeln
1 Stange
1
1
80 g
frische Egerling
100 g
Speck gewürfelt
1 EL
800 ml
100 g
geriebener Hartkäse
2 EL
gehackte Petersilie
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Lauch halbieren, gründlich waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen und die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Speck, mit der Zwiebel und dem Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Kichererbsen und den Lauch zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprika und die Egerlinge zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss etwas Käse einstreuen, die Petersilie zugeben und mit einem Spritzer Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und separat mit dem restlichen Käse servieren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Aicok Küchengeräte
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Aicok Küchengeräte
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
WMF Digitale Küchenwaage Backwaage Haushaltswaage schwarz grammgenau hohe Präzision 5kg Maximalgewicht
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages