Kichererbsen-Gemüsesuppe mit Pilzen

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Kichererbsen-Gemüsesuppe mit Pilzen
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Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Kichererbsen (aus der Dose oder die Hälfte der Menge getrocknet und über Nacht eingeweicht)
1
1
200 g
mehligkochende Kartoffeln
1 Stange
1
1
80 g
frische Champignons
100 g
Speck gewürfelt
1 EL
800 ml
100 g
geriebener Hartkäse
2 EL
gehackte Petersilie
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
2.
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Lauch halbieren, gründlich waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen und die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Speck, mit der Zwiebel und dem Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Kichererbsen und den Lauch zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprika und die Egerlinge zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss etwas Käse einstreuen, die Petersilie zugeben und mit einem Spritzer Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und separat mit dem restlichen Käse servieren.

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