0
Drucken
0

Kichererbsen-Kroketten

Kichererbsen-Kroketten
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
50 g Vollkorn - Paniermehl
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Kichererbsen, die gewaschene, trockengetupfte Petersilie und den abgezogenen Knoblauch zusammen pürieren.

2

Das Eigelb und soviel Paniermehl unter das Püree mischen, dass sich das Püree mit angefeuchteten Händen gut formen lässt. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Etwa daumengroße Kroketten formen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen ein Ingwersauce oder eine Schnittlauchsauce.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages