0

Kichererbsen mit indischen Gewürzen (Chana Masala)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsen mit indischen Gewürzen (Chana Masala)
0
Drucken
181
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kichererbsen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Dann im Einweichwasser etwa 1 ½ Stunden weich kochen.

Schritt 2/2

Zwiebeln und Knoblauch pellen und klein schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Chilischote putzen und fein würfeln. Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 10 Minuten unter Rühren goldbraun braten. Ingwer, Chili, Cumin, Koriander und Curry zufügen und kurz anschwitzen. Kichererbsen und Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten kochen. Eventuell im offenen Topf garen, damit Flüssigkeit verdampfen kann. Mit Salz abschmecken und den frischen Koriander unterrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Klappbarer Hocker - bis 150 kg - 30x22x23 cm - Tragbarer, Rutschfester, Platzsparender Hocker
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages