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Kichererbsen-Schweine-Topf

Kichererbsen-Schweine-Topf
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
2
400 g
100 g
grüne, entsteinte Oliven
100 g
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Kichererbsen und Oliven gut abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten.

Schritt 2/2

Das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen, die Oliven und die Paprika untermischen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in vorgewärmte Suppenteller füllen und mit Petersilieblättchen garniert servieren.

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