Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kichererbsen-Schweine-Topf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsen-Schweine-Topf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Schweinefilet küchenfertig, pariert
2
400 g
100 g
grüne, entsteinte Oliven
100 g
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Kichererbsen und Oliven gut abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten.

Schritt 2/2

Das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen, die Oliven und die Paprika untermischen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in vorgewärmte Suppenteller füllen und mit Petersilieblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages