0
Drucken
0

Kichererbsen-Sesam-Püree

Kichererbsen-Sesam-Püree
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Danach in frischem Wasser unter gelegentlichem Abschäumen mindestens 45 Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine hohe Schüssel geben.

2

Knoblauch, Sesammus, Zitronensaft und Olivenöl zu den Kichererbsen geben. Mit Salz und Paprika würzen und die Masse mit dem Pürierstab zu einer glatten Paste pürieren.

3

Mit Oliven garnieren und mit Brot servieren - am leckersten schmeckt das Püree auf noch warmem, frisch aufgebackenem Fladenbrot.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages