0

Kichererbsen-Täschchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsen-Täschchen
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Mehl mit 1 EL Öl und dem Wein zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/6
Inzwischen für die Füllung die Schokolade und das Zitronat sehr fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Honig fein pürieren. Schokolade und Zitronat untermischen.
Schritt 3/6
Den Teig noch einmal durchkneten und in 24 Stücke teilen. Jede Teigkugel auf wenig Mehl rund (8-10 cm
Schritt 4/6
Durchmesser) und dünn ausrollen. Die Füllung auf einer Hälfte jedes Teigkreises verteilen, die Teigkreise zu Halbmonden zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
Schritt 5/6
Das Öl zum Frittieren heiß werden lassen. Die Teigtaschen darin portionsweise in 4 Minuten goldbraun frittieren. Mit dem Schaumlöffel herausheben, auf einer dicken Lage Küchenpapier entfetten.
Schritt 6/6
Leicht abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages