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Kichererbsen-Tomaten-Gemüse mit Pinienkernen

Kichererbsen-Tomaten-Gemüse mit Pinienkernen

20 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Kichererbsen (215 g Abtropfgewicht)
50 g getrocknete eingelegte Tomaten
2 Fleischtomaten
Minze
4 Stiele Petersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.

Kichererbsen abtropfen lassen. Eingelegte Tomaten ebenfalls abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden.

2.

In der Zwischenzeit die frischen Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

3.

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

4.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten, getrocknete und frische Tomaten sowie die Kichererbsen zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Hälfte der Kräuter untermischen.

5.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pinienkernen und restlichen Kräutern bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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