0

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
0
Drucken
357
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g getrocknete Kichererbsen (ersatzweise 100 g aus der Dose)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zucchini (150g)
1 kleine Möhre (100g)
100 g Hähnchenbrustfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
Currypulver
2 TL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Getrocknete Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und 45 Min. kochen lassen.
Kichererbsen aus der Dose abgießen und mit etwas Wasser kurz aufkochen lassen.

Schritt 2/5

De Knoblauch schälen und durch die Presse zu den Kichererbsen drücken.
Die Zucchini waschen und putzen. Die Möhre putzen und schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Das Öl erhitzen.
Das Fleisch darin von allen Seiten 3 Min. anbraten. Möhre und Zucchini zugeben und 5 Min. mitdünsten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/5

Alles zu den Kichererbsen geben, mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft würzen und bei geringer Hitze 5 Min. kochen lassen.

Schritt 5/5

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und über den Eintopf streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages