0
Drucken
0

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Kreuzkümmel online bestellen½ TL ganzer Kreuzkümmel
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Dose stückige Tomaten 400 g reife Tomaten, gewürfelt
1 Dose Kichererbsen
475 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem mittelgroßen Topf auf unterer Stufe erhitzen und Gewürzedarin 1 Minute anrösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, 5 Minuten glasig dünsten, dann Tomaten und Kichererbsen unterrühren.

2

Wasser zugießen, unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages