Kichererbsenmus

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsenmus
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Kichererbsen
2 EL Tahini
Saft von 1/2 Limetten
1 EL Traubenessig
Salz
Pfeffer
1 TL Cumin
1 Msp. Harissa
Radieschenscheibe zum Anrichten
Olivenöl
Cumin zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubenessigHarissaKichererbseLimetteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Kichererbsen abtropfen lassen und in einen hohen Rührbecher geben. Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Zusammen mit Sesammus, Limettensaft und Essig fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Kichererbsenmus mit Salz, Pfeffer, Cumin und Harissa abschmecken. Mit Radieschenscheiben, etwas Olivenöl und Cumin bestreut anrichten.