EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Kräutern und Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kichererbsen
- 3 Zucchini
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Crème fraîche
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Basilikum gehackt
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und anschließend ca. 1 Stunde bissfest kochen.
2.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Kichererbsen und Zucchini zugeben und zusammen ca. 1-2 Min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse sowie Creme fraiche unterrühren. Ca. 1-2 Min. schmoren lassen bis das Gemüse gar ist aber noch Biss hat. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.