0

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree
0
Drucken
15 min
Zubereitung
13 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann das Wasser abgießen und Häutchen entfernen. In einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen. Kichererbsen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Dann in die Küchenmaschine mit dem Schlagmesser geben und fein pürieren. Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahina, Zitronensaft, Olivenöl und Kreuzkümmel mischen, mit Salz abschmecken und zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Püree in einen Becher oder ein Glas füllen und mit Peperoni, Sesam und Kreuzkümmel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
A4 LED Leuchttisch, Yeeteem Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-dünne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages