0

Kichererbsenpüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsenpüree
0
Drucken
15 min
Zubereitung
13 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3
1 Msp.
150 g
Tahini-Paste (Sesampaste aus dem Glas)
3 EL
Garnitur
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann das Wasser abgießen und Häutchen entfernen. In einem Topf, mit Wasser bedeckt ca. 40 Min. köcheln lassen. Kichererbsen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Dann in die Küchenmaschine mit dem Schlagmesser geben und fein pürieren. Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahina, Zitronensaft, Olivenöl und Kreuzkümmel mischen, mit Salz abschmecken und zugedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Püree in einen Becher oder ein Glas füllen und mit Peperoni, Sesam und Kreuzkümmel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages