0

Kichererbsensalat

mit Paprika und Gurke

Kichererbsensalat
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
9 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g getrocknete Kichererbsen
1 Gemüsebrühe -würfel
rote Paprika
200 g Gurke
100 g Mais (Zuckermais aus der Dose)
1 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz , Pfeffer
frische Kräuter nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

Schritt 2/5

Im Einweichwasser mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 45 bis 50 Minuten weich kochen. Noch vorhandenes Kochwasser abgießen. Kichererbsen auskühlen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Paprika und Gurke zu kleinen Würfeln schneiden.

Schritt 4/5

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

Schritt 5/5

Kichererbsen mit Paprika- und Gurkenstücken und Zuckermais vermengen, die Marinade unterheben und für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Argus Le Multifunktion-Entsafter Slow Juicer Energie Sparen Elektronische Slow Juicer Automatische Drehzahlregelung Energie Sparen LED-Kontrollleuchte Obst- und Gemüsesaft
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder und Erwachsene mit OLED Display und 3D Stift Filament PLA 1.75 mm frei, 3D Druckstift Set für Kritzelei, Basteln, Zeichnung, Kunstwerk
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages