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Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

40 min
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Zutaten
1 kleine Dose Kichererbsen
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 Möhren
1 Petersilie
50 g Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseRucolaZitronensaftOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Öl verrühren. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Mit dem Dressing und den Kichererbsen mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rucola waschen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit den marinierten Kichererbsen mischen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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