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Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
255
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Kichererbsen
Gemüsebrühwürfel
rote Paprika
200 g Gurke
100 g Zuckermais aus der Dose
Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
frische Kräuter nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2

Im Einweichwasser mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 45 bis 50 Minuten weich kochen. Noch vorhandenes Kochwasser abgießen. Kichererbsen auskühlen lassen.

3

Inzwischen Paprika kleinwürfelig und Gurke in kleine Streifen schneiden.

4

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.

5

Kichererbsen mit Paprikawürfeln, Gurkenstreifen und Zuckermais vermischen, marinieren und kurz ziehen lassen.

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