0
Drucken
0

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
30 min
Zubereitung
10 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
220 getrocknete Kichererbsen
2 EL fein gehackter, glatter Petersilie
1 fein gehackte rote Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
60 ml Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

220 g getrocknete Kichererbsen in kaltem Wasser 8 Stunden oder über Nacht einweichen. Abgießen, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Auf niedrigste Stufe schalten und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich Wasser auffüllen, damit die Erbsen bedeckt bleiben. Wenn die Kichererbsen weich sind, abgießen und abkühlen lassen. Kichererbsen in einer Schüssel mit 2 EL fein gehackter frischer glatter Petersilie, 1 fein gehackten kleinen roten Zwiebel, 1 fein gehackten Knoblauchzehe, 60 ml Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, je 1/2 EL gemahlenem Kreuzkümmel und Salz, 1 Prise Cayennepfeffer und 1/2 TL frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gründlich mischen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages