0
Drucken
0

Kichererbsensalat mit Kreuzkümmeldressing

Kichererbsensalat mit Kreuzkümmeldressing
20 min
Zubereitung
9 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
220 g getrocknete Kichererbsen
3 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
60 ml Zitronensaft
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Kichererbsen in viel Wasser 8 Stunden oder über Nacht einweichen. Anschließend abgießen, in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei großer Hitze aufkochen.

Die Hitze auf niedrig reduzieren und 1,5 Stunden köcheln lassen, dabei evtl. Wasser nachfüllen, damit die Kichererbsen immer ganz bedeckt sind. Abgießen und abkühlen lassen.

2

Die Kichererbsen mit Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages