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Zutaten
für
8
Kichererbsensalat mit Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 850 g Kichererbsen (2 Dose)
- 3 Bund Radieschen
- 2 unbehandelte Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl e
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schafskäse
- 150 g Rauke
Zubereitung
1.
Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Radieschen abspülen, putzen und vierteln. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben und das Öl unterschlagen. Kichererbsen, Radieschen und die Marinade mischen.
2.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon unter die Kichererbsen mischen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem restlichen Schnittlauch mischen. Rauke verlesen, abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Rauke unter den Salat mischen. Salat und Schafskäse getrennt anrichten und servieren.