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Kichererbsensalat mit Schafskäse

Kichererbsensalat mit Schafskäse

30 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
850 g Kichererbsen (2 Dose)
3 Bund Radieschen
2 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer
8 EL Olivenöl e
1 Bund Schnittlauch
200 g Schafskäse
150 g Rauke
Zubereitung
1.

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Radieschen abspülen, putzen und vierteln. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben und das Öl unterschlagen. Kichererbsen, Radieschen und die Marinade mischen.

2.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon unter die Kichererbsen mischen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem restlichen Schnittlauch mischen. Rauke verlesen, abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. Rauke unter den Salat mischen. Salat und Schafskäse getrennt anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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