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Zutaten
für
4
Kichererbsensalat mit Spinat und Lamm
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Rettich
- Salz
- 250 g Lammfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Pflanzenöl
- 60 g Spinat
- 2 Stiele Minze
- 2 Möhren
- 400 g Kichererbsen Dose
- 150 g Joghurt
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Rettich schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Von der Hitze nehmen und einige Minuten nur noch rosa gar ziehen lassen.
3.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
4.
Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft und dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Das Lamm leicht schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kichererbsen, dem Rettich, dem Spinat und den Möhren in Schüsseln anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.