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Kichererbsensalat mit Tomaten

Kichererbsensalat mit Tomaten

1 h 35 min, fertig in 13 h 35 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kichererbsen
1 rote Zwiebel halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
1 kleine Salatgurke entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
3 Tomaten in Achtel geschnitten
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, dann mit reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen.
2.
Einweichwasser abgiessen und mit 1,5 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und ca. 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen, abgiessen.
3.
Essig, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kichererbsen, Gurke, Tomaten, Petersilie und Zwiebeln untermischen, etwas ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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