0

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
2 EL
1 TL
400 ml
Hühnerfond aus dem Glas
300 g
Kichererbsen aus der Dose
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl in einem Topf goldbraun rösten, herausnehmen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Rosmarin im Öl andünsten, ebenfalls herausnehmen. Fond angießen, abgetropfte Kichererbsen zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Papadams nach Packungsangabe aufbacken.
Schritt 3/3
Ca. 1 Kelle Kichererbsen herausnehmen, den Rest pürieren, Kichererbsen wieder zugeben, salzen, pfeffern, nochmals erhitzen und in Schälchen anrichten. füllen. Gerösteten Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen. Dazu die Papadams servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages