0

Kichererbsensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
2 EL
1 TL
400 ml
Hühnerfond aus dem Glas
300 g
Kichererbsen aus der Dose
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl in einem Topf goldbraun rösten, herausnehmen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Rosmarin im Öl andünsten, ebenfalls herausnehmen. Fond angießen, abgetropfte Kichererbsen zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Papadams nach Packungsangabe aufbacken.
Schritt 3/3
Ca. 1 Kelle Kichererbsen herausnehmen, den Rest pürieren, Kichererbsen wieder zugeben, salzen, pfeffern, nochmals erhitzen und in Schälchen anrichten. füllen. Gerösteten Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen. Dazu die Papadams servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages