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Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

20 min
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Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarinnadel
400 ml Hühnerfond aus dem Glas
300 g Kichererbsen aus der Dose
1 Papadam
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseOlivenölRosmarinnadelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl in einem Topf goldbraun rösten, herausnehmen.
2.
Rosmarin im Öl andünsten, ebenfalls herausnehmen. Fond angießen, abgetropfte Kichererbsen zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Papadams nach Packungsangabe aufbacken.
3.
Ca. 1 Kelle Kichererbsen herausnehmen, den Rest pürieren, Kichererbsen wieder zugeben, salzen, pfeffern, nochmals erhitzen und in Schälchen anrichten. füllen. Gerösteten Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen. Dazu die Papadams servieren.
Ausgabe 02/24

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