0
Drucken
0

Kichererbsensuppe mit Limette und Koriander

Kichererbsensuppe mit Limette und Koriander
360
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Zucchini abspülen, putzen und klein würfeln. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Peperoni abspülen. Peperoni fein schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Peperoni darin andünsten. Currypaste zufügen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen. Kichererbsen auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. In die Brühe geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3

Tomaten abspülen und klein würfeln. Limette heiß waschen, erst in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Koriander abbrausen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten, Limette und Koriander in die Brühe geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages