0
Drucken
0

Kichermehl -Crepes mit Himbeersahneeis

Kichermehl -Crepes mit Himbeersahneeis
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  • Das Kichermehl in eine Schüssel sieben
  • Mit der Milch, dem Salz, dem Mark der Vanilleschote und 1 Essl. Birnette glattrühren
  • Im Rapsöl Crepes von 15 cm Durchmesser backen
  • In breite Streifen schneiden
  • Noch heiß daraus Nester drehen
2
  • Die Sahne steif schlagen
  • Die gefrorenen Himbeeren sofort mit dem Joghurt und der restlichen Birnette mischen, bis ein cremiges Sorbet entsteht
  • Die Sahne vorsichtig unterheben
  • In das Eisfach stellen
  • Nach 5 Minuten rühren
  • Diesen Vorgang wiederholen, bis das Eis fest genug ist
3
  • Mit einem Eisportionierer Bällchen formen
  • Sogleich in die noch heißen Nester setzen
  • Sofort servieren

Superkomfortabelläßt sich ein solches Eis in der Eismaschine bereiten. Dahinein werden alle Eiszutaten nur eingefüllt, und wenige Zeit später kann herrlich cremiges Eis entnommen werden.

Zusätzlicher Tipp

Die heißen, frisch gebackenen Crepes können auch neben dem Eis dekoriert werden.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter