0
Drucken
0

Kidney-Bohnentopf Nevada

Kidney-Bohnentopf Nevada
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rinderhackfleisch
1 EL Maiskeimöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stück Staudensellerie
3 EL Tomatenmark
250 ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
255 g Kidneybohnen
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprikapulver
Currypulver
2 EL saure Sahne
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderhack im heißen Öl scharf anbraten.

2

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre und Staudensellerie putzen, waschen, in feine Würfel schneiden. Mit den Knoblauch und Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben, unter häufigem Wenden 5-8 Minuten garen.

3

Tomatenmark unterrühren. Brühe und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Alles nochmals erhitzen und servieren.

 

4

Saure Sahne unterrühren und den Eintopf mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages