0
Drucken
0

Kidneybohnen mit Schafskäse

und roten Zwiebeln

Kidneybohnen mit Schafskäse
545
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kidneybohnen (aus der Dose)
3 rote Zwiebeln
1 Bund Basilikum
4 Tomaten
200 g Schafskäse
100 g Azukibohne oder Alfalfasprossen
Vinaigrette
Salz
1 EL Aceto balsamico
1 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in einen Kochtopf schütten und bei mittlerer Hitze etwas erwärmen, aber keinesfalls kochen lassen.


2

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe, das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, die Haut abziehen, halbieren und das Fruchtfleisch ohne Stengelansätze und Kerne achteln. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

3

Die erwärmten Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit den übrigen Salatzutaten mischen.

4

Für die Vinaigrette alle Zutaten gründlich miteinander verquirlen und über den Salat gießen. So lange ziehen lassen, bis die Bohnen abgekühlt sind.

 

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages