EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kidneybohnen mit Zwiebeln und Knoblauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Kidneybohnen aus der Dose
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 200 ml Fleischbrühe
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
- ½ TL Korianderpulver
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung
1.
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig werden lassen.
3.
Bohnen und Brühe hinzufügen, mit Kreuzkümmel, Koriander und Cayenne würzen, mit Salz abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.