0
Drucken
0

Kidneybohnensalat

Kidneybohnensalat
216
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und klein schneiden. Den Fetakäse in kurze Streifen schneiden.

2

Petersilie und Kresse waschen, Blättchen fein hacken, mit Senf, Meerrettich, Essig und Öl verrühren. Die Sauce mit Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Feta vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages