Kiewer Kotelett

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Kiewer Kotelett
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
2 EL
1 Handvoll
frische gehackte Petersilie
4
Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
3 EL
1
verquirltes Ei
100 g

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Backofen auf 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 6 vorheizen. Inzwischen Hummus, Olivenöl und Petersilie kurz verrühren und zur Seite stellen. Das Öl sollte sich nicht komplett mit dem Hummus verbinden.

2.

Nun mit einem scharfen Messen eine kleine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden. Die Hummusmischung mit einem Löffel in die Taschen füllen und die Öffnung zudrücken. Die gefüllten Hühnerbrüste etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

3.

Die Hühnerbrüste aus dem Kühlschrank nehmen und mit Dinkelmehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin ein paar Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Zuletzt auf ein Backblech legen und 20 Minuten im Ofen backen.