Kinder-Fruchtbowle
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 200 g Trauben kernlos
- 2 Äpfel
- 2 Orangen unbehandelt
- 300 g Erdbeeren
- 1 Döschen Pfirsiche
- ½ Cantaloupe-Melone
- ½ l Mineralwasser
- ½ l Apfelsaft
- Zum Auffüllen
- 1 l Zitronenlimonade
- Lebensmittelfarbe
- 1 Zitrone unbehandelt, in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Obst gut waschen, abtropfen lassen. Die Trauben abzupfen und halbieren. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren putzen (das Grüne entfernen) und halbieren bzw. vierteln. Die Orangen nach Belieben schälen oder nicht und in Würfel schneiden, dabei gegebenenfalls Kerne entfernen. Die Pfirsiche abtropfen, Flüssigkeit auffangen und die Früchte in Würfel schneiden. Die Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Obst zusammen in eine Schüssel geben, Apfelsaft, Wasser und Abtropfflüssigkeit (Pfirsiche) zugeben, vermengen.
2.
Zum Auffüllen die Limonade mit LM-Farbe einfärben und die Zitronenscheiben hinzufügen, alles in einen Krug füllen. Die Bowle auf verschiedenfarbige, gekennzeichnete Plastiktrinkbecher verteilen, vor dem Trinken mit Schlumpflimo auffüllen und genießen.
Rezeptideen zum Abnehmen