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Kinder-Salat

Kinder-Salat

25 min
Zeit:
512
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Buchstabennudeln
125 g gekochter Schinken fein gewürfelt
100 g Erbsen TK
125 g Möhren fein gewürfelt
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
150 g Frischkäse
3 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchinkenMöhreErbseZitronensaftOlivenöl
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Möhren und Erbsen in Öl einige Minuten dünsten lassen, salzen, pfeffern und mit 1 EL Zitronensaft abschmecken.
3.
Frischkäse mit Sahne, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und mit den Nudeln und den Gemüsen vermischen, etwas ziehen lassen.
5.
Zum Servieren auf Teller verteilen und eine Klacks Käse-Sahne-Dressing aufgeben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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