print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kir Royal
Health Score:
Health Score
1,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Glas
20 ml
120 ml

Zubereitungsschritte

1.

Den Crème de Cassis in ein Sektglas füllen.

2.

Anschließend mit Champagner (alternativ auch Sekt) aufgießen.

Autor dieses Rezeptes:
 
Ist das Rezept auch wie bei Marions Kochbuch urheberrechtlich geschützt? Deren Rezept ist doch ebenfalls irgendwo gekupfert, ein paar Mengenänderung, fertig und schon haben die beiden Urheberrecht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hier geht es nicht ums Kupfern. Kir Royal ist ein eigenständiger Klassiker, der immer aus Crème de Cassis und Champagner besteht, bzw. aus Crème de Cassis und Sekt, wenn es sich um einen einfachen Kir handelt. Es gibt im Netz jede Menge Rezepte, und die Mischungsverhältnisse sind nicht immer unterschiedlich.
Schreiben Sie einen Kommentar