Kirsch-Aprikosen-Tarte

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Kirsch-Aprikosen-Tarte
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium260 mg(7 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin162 mg
Zucker gesamt31 g(124 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Für den Teig
250 g
weiche Butter
250 g
4
400 g
1 TL
350 g
Aprikosen entsteint und halbiert
350 g
Kirschen entsteint und halbiert
Für den Guss
2 EL
2
1 Päckchen
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseKirscheButterZuckerSchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.
Form mit Butter ausfetten und mit Mehl bestäuben.
2.
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in die Form füllen und üppig mit den Früchten belegen.
3.
Für den Guss Zucker, Eier, Vanillezucker und Sahne verrühren. Den Guss über die Früchte gießen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 45 Min. backen.